PAGSTAR, quero o resgate de depósito de R$2.500,00

Recife - PE

03/01/2026 às 11:20

Fiz um depósito de R$2.500,00 para poder iniciar com operações de DayTrade e a plataforma simplesmente nao está mais Online. O Site está fora do ar a mais de 35 dias e ninguém responde do suporte. Quero resgatar meu dinheiro depositado. A empresa responsável pelo recebimento do pagamento foi a Pagstar que por sua vez é responsável pelo clientes que ela presta o serviço de recebimentos, ou seja, ela precisa ser responsabilizada pela tratativa com a Metatake4 para realizar a devolução do valor depositado. Irei fazer outra reclamação direcionada a Pagstar para que ela possa ser acionada também.

14/01/2026 às 16:18

Olá, Adson dos Santos! Esperamos que esteja bem.

Meu nome é Heloysa e faço parte da equipe de atendimento da Pagstar Instituição de Pagamento S.A.

Lamentamos a situação relatada e compreendemos o transtorno e a frustração gerados pela experiência vivenciada. Sabemos que ocorrências envolvendo depósitos em plataformas digitais podem causar insegurança, e reforçamos que todos os relatos recebidos são tratados com seriedade, atenção e respeito.

Esclarecemos que a Pagstar atua exclusivamente como instituição de pagamento, fornecendo infraestrutura tecnológica e bancária para o processamento de transações financeiras, garantindo segurança, rastreabilidade e conformidade regulatória. Não possuímos qualquer participação, controle operacional, vínculo comercial ou ingerência sobre as plataformas que utilizam contas da nossa instituição para receber valores, tampouco temos acesso a ambientes internos, políticas de funcionamento, liberações de saldo, bloqueios, saques ou operações realizadas dentro dessas plataformas.

Ainda assim, dentro dos limites técnicos e legais da nossa atuação, buscamos auxiliar da melhor forma possível. Realizamos o registro da ocorrência, coletamos as evidências apresentadas e mantivemos contato ativo com a conta recebedora, acompanhando o caso até a obtenção de um posicionamento formal.

Agradecemos por ter compartilhado sua situação conosco e lamentamos qualquer preocupação gerada durante o processo.
Verificamos internamente junto à conta recebedora e confirmamos que o seu caso foi devidamente solucionado.

Como orientação preventiva, reforçamos a importância de sempre verificar a legitimidade de plataformas digitais antes de realizar depósitos ou movimentações financeiras. O Reclame Aqui disponibiliza uma ferramenta útil para consulta da reputação de sites e empresas antes de qualquer transação:

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento Pagstar.

04/05/2026 às 15:00

Resolveram com profissionalismo. Muito Obrigado!