Plataforma de investimento Playstation: [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de reembolso

Bragança Paulista - SP

23/09/2025 às 14:42

Apareceu para mim no WhatsApp e pelo Telegram, link de uma plataforma de investimento chamada Playstation, a qual vc ganhava 15 reais no cadastro e se vc depositasse 60 reais, vc já conseguia comprar um plano de 60 reais que por dia, renderia 12 reais. Mas, em poucos dias, a plataforma caiu e aplicou seu [Editado pelo Reclame Aqui] na maioria. Por isso, venho pedir reembolso, já que o meu dinheiro foi depositado nessa empresa

24/09/2025 às 12:32

Prezado Neymarzinho da Silva Costa,

Sou a Heloysa e faço parte do time de atendimento da Pagstar. Espero que você esteja bem.

A Pagstar atua como intermediária de pagamentos, facilitando a conexão entre compradores, vendedores e instituições financeiras em transações online, sempre prezando por um serviço seguro e eficiente.

Após nosso contato, esclarecemos que a Pagstar atua apenas como intermediadora de pagamentos, facilitando a transação entre clientes, plataformas e instituições financeiras. A responsabilidade pelo tratamento do seu caso foi da própria plataforma, cabendo a ela a decisão final.

Confirmamos que, neste momento, o seu caso já foi resolvido e não há pendências do lado da Pagstar.

Como orientação adicional, recomendamos sempre verificar se o site é confiável antes de realizar compras online. Uma ferramenta útil para isso é o Detector de Site Confiável do Reclame Aqui: https://*******

Agradecemos o seu contato e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Pagstar.

24/09/2025 às 13:00

Resolveram meu problema, muito obrigado