Saque pendente e falta de transparência da corretora Cowbex e sua responsável representante Pagstar

Maceió - AL

11/09/2025 às 13:56

No dia 09/09/2025 às 21:47:05, realizei um saque de US$500 pela corretora Cowbex (ID da transação: *****). Até o momento, o status segue como pending, sem qualquer previsão de liberação.

Entrei em contato com o suporte, que apenas informou que uma equipe está analisando minhas transações devido à quantidade de saques e depósitos, mas não deram prazo concreto nem justificativa plausível para a retenção do meu valor.

Vale lembrar que a própria corretora impõe o limite diário de US$500, e eu respeitei essa regra. Portanto, não faz sentido meu saque permanecer retido por tempo indeterminado.

Exijo a liberação imediata do meu saque ou uma resposta clara e transparente sobre o motivo real dessa retenção. A falta de clareza compromete totalmente a confiança do cliente e levanta sérias dúvidas sobre a seriedade da corretora.

24/09/2025 às 13:10

Prezado Antonio Jorge Lima Medeiros,

Sou a Heloysa e faço parte do time de atendimento da Pagstar. Espero que você esteja bem.

A Pagstar é uma instituição de pagamentos, atuando apenas como intermediária entre compradores, vendedores e instituições financeiras em transações online. Nosso papel é facilitar a transação e intermediar o contato com a plataforma, mas a responsabilidade pelo tratamento do seu caso é exclusivamente da plataforma.

Após nosso contato, fomos informados pela plataforma de que os valores que você depositou já foram liberados para saque, evitando que houvesse prejuízo financeiro.

Reforçamos que a Pagstar não possui autonomia sobre as decisões da plataforma e, do nosso lado, não existem mais pendências relacionadas ao seu caso. Dessa forma, consideramos o atendimento encerrado.

Como orientação adicional, recomendamos sempre verificar se o site é confiável antes de realizar compras online. Uma ferramenta útil para isso é o Detector de Site Confiável do Reclame Aqui: https://*******

Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Pagstar.