Taubaté - SP

27/03/2014 às 09:11

comprei um produto seria um curso de como ganhar dinheiro pela internet tem site de https://******* de vanessa rodriguez que prometeu dar suporte a quem compra o curso , paguei pela empresa pag suporte e recebi apenas ums emails de pessoas de quem nene sei quem é,escreci varias emails para vanessa e sua assintencia ,ela me respondeu com videoprogana dela e nehuma respota sobre a video aula explicativa de como https://******* para empresa responsavel pelo cancelamento e reebolso do mesmo jeito eu nao consigofala com alguem qie possa atender .Gostaria de imformaçao de como sera enviado o meu reebolso ,qual é forma de envio ,pois quando eu fiz o cadastro , e paguei no boleto , eles nao pediu numero da minha conta

28/03/2014 às 10:53

Prezada Caroline, bom dia.

Esclarecemos que a PAGSUPORTE presta serviços de intermediação de pagamento, e não se responsabiliza pela entrega dos serviços e/ou produtos comercializados pelos nossos clientes.

Notificamos o vendedor referente a sua solicitação, e o mesmo entrará em contato com a Sra.

Atenciosamente;

Equipe Pagsuporte