Pagsuporte e Winner Manager me Lezaram

Itaboraí - RJ
24/12/2013 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesPrezados,da Pagsuporte vocês que asseguravam a legalidade da empresa Winner Manager aqui no Brasil são responsáveis pela ação dessa empresa aqui no País,pelo período que ela aqui esteve.
então digo que:
Vocês LEZARAM centenas de pessoas iguais a mim, com o fechamento das atividades dentro da empresa Winner Manager, todos os pacotes de UPGRADE recebidos por vocês,vendidos pela winner manager ,estão hoje sem uso no site,tornando a Mim um prejuízo de R$ 4.*******,00 sem ter usado o produto,aliás o produto deveria ter validade.
Diante disso, asseguro que entraremos na justiça se for preciso, pra reaver o meu dinheiro,
o Próprio Presidente da empresa Winner Manager disse que está com vocês o dinheiro.
Aguardo uma posição da PAGSUPORTE.
26/12/2013 às 11:41
Prezado Laércio, bom dia.
Esclarecemos que a PAGSUPORTE presta serviços de intermediação de pagamento, e não se responsabiliza pela entrega dos serviços e/ou produtos comercializados pelos nossos clientes.
Ademais, cumpre destacar que a PAGSUPORTE não presta mais serviços de intermediação de pagamentos à WINNER MANAGER, não havendo mais nenhum vínculo com esta empresa.
Para questionamentos sobre o fornecimento do produto, recomendamos que V.Sa entre em contato diretamente com a WINNER MANAGER através do e-mail: *******
Equipe PagSuporte
26/12/2013 às 14:38
Ok, vocês sabem que esse e-mail não funciona há tempos.Não há como contactar a Winner Manager, a empresa é de outro País.
Já contactei meus advogados,e terei mesmo que entrar com uma ação contra a Pagsuporte, que usam esquemas piramides internacionais como esse, dá legalidade a esse tipo de empresa aqui no Brasil,[Editado pelo Reclame Aqui] clientes e rescindi os contratos pra se isentar de qualquer https://******* resolver de uma forma cordial como orientou meu advogado,mas vi que vou ter que entrar com uma ação judicial https://******* vocês em breve!
16/01/2014 às 20:13
Estou entrando na justiça amanhã.