pagsuporte

Cuiabá - MT
03/04/2014 às 22:36
Ver todas Reclamaçõesola sou dayana investir no dinheiro face de vanessa rodriguez e ela promete algumas coisa mas também ela manda um link e esse link não entra em algumas fotos de quem esta trabalhando no dinheiro face que algumas pessoas estão ganhando super bem ela tem que dar um suporte para quem esta investindo quero que vocês me ajuda mandei varias mensagens pra ela e ela nem responde mais espero que vocês resolva pra mim obrigado.
04/04/2014 às 14:39
Prezada Dayana, boa tarde.
Esclarecemos que a PAGSUPORTE presta serviços de intermediação de pagamento, e não se responsabiliza pela entrega dos serviços e/ou produtos comercializados pelos nossos clientes.
Notificamos o vendedor referente a sua solicitação, e o mesmo entrará em contato com a Sra.
Atenciosamente;
Equipe Pagsuporte
07/04/2014 às 14:44
até agora ela não entrou em contato eu vou abrir um processo contra o site dela pra que ela não faça isso com outras pessoas eu estou falando sério eu já tenho advogado eu estou esperando.
11/04/2014 às 14:54
Prezada Dayana, boa tarde.
Encaminhamos novamente a sua solicitação para o vendedor, e o mesmo se comprometeu em lhe dar um retorno no prazo de até três dias úteis. Pedimos gentilmente que a Sra. aguarde o contato.
Caso o não receba o retorno, queira por gentileza nos contatar através do e-mail *******
Atenciosamente;
Equipe Pagsuporte
25/04/2014 às 13:39
Ola eu quero que a vanessa rodriguez entra em contato comigo pois eu consegui assisar minha conta só que como que eu vou receber se não tem como colocar o numero da conta preciso que ela manda pra mim.