Cobrança não reconhecida no valor de R$ 65,90. Solicito ressarcimento.

Montenegro - RS
05/12/2025 às 16:41
Hoje as 12h58 recebi uma cobrança no valor de R$ 65,90. Não reconheço essa cobrança e quero ressarcimento.
08/12/2025 às 11:32
Olá, bom dia.
Espero encontrá-la bem!
Para analisarmos sobre a cobrança em seu cartão de crédito, peço que nos encaminhe os 6 primeiros, os 4 últimos dígitos e a validade de seu cartão de crédito para localizarmos a cobrança.
Ficamos no aguardo dos dados solicitados.
Equipe Pagtel
08/12/2025 às 17:30
Boa tarde, Edinéia.
A Pagtel é responsável apenas pelo processamento do pagamento.
A cobrança foi originada pela Operadora de celular Nomo, responsável pelo serviço.
Pedimos que entre em contato pelo WhatsApp de atendimento******* e direcione a sua solicitação para a Operadora Nomo.
Seguimos à disposição.
10/12/2025 às 16:36
Não fiz nenhuma compra, não conheço essa operadora. Exijo devolução do valor.
Quais os dados dessa Momo? CNPJ?
11/12/2025 às 17:21
Boa tarde, Edinéia.
Iremos realizar o estorno da cobrança. Preciso que informe os ***** e os ***** dígitos do cartão para identificarmos a cobrança e se possível, um comprovante da cobrança na fatura.
Lembrando que o canal de atendimento da Nomo, é através do WhatsApp (51) 96000-0327.
11/12/2025 às 20:26
Prezados!
Aguardando a solução.
12/12/2025 às 11:37
Bom dia, Edinéia,
Iremos resolver e realizar o estorno da cobrança. Preciso que nos forneça os ***** e os ***** dígitos do cartão onde houve a cobrança, essa informação é essencial para que possamos identificar a cobrança e realizar o estorno.
13/01/2026 às 18:23
Boa tarde!
Tentaram nova cobrança no cartão. Final cartão *****, solicito o cancelamento dessa cobrança.
14/01/2026 às 10:59
Bom dia, Edinéia
A Pagtel atua exclusivamente como intermediadora do pagamento, sendo responsável apenas pelo processamento da transação. A tentativa de cobrança mencionada é de responsabilidade da Operadora de celular Nomo, responsável pelo serviço.
Para dar continuidade à sua solicitação, pedimos que entre em contato diretamente com a Operadora Nomo pelo WhatsApp (51) 96000-0327.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Pagtel