Sem suporte e quero reembolso

26/03/2026 às 13:29
Comprei o curso de INFLUENCER VENDEDOR, não recebi o produto, não tive suporte e quero reembolso
26/03/2026 às 13:42
Oláaa!
Sou o Gabriel, do time de suporte da PagTrust! Estou te contatando via Whatsapp pelo número que você informou para poder te auxiliar com sua solicitação!
Abraços,
Gabriel e Equipe PagTrust
27/03/2026 às 17:29
enviaram uma mensagem no WhatsApp e sumiram!! não responderam mais
18/04/2026 às 21:13
Não resolveram nada uma [Editado pelo Reclame Aqui]!! Sacanearam pegaram meu dinheiro e falam que não teve compra sendo que enviei as fotos mostrando os e-mails deles
20/04/2026 às 09:56
Olá Mirela, tudo bem?
Conforme enviado pelo Whatsapp na data de 31/03/2026.
Não conseguimos localizar o produtor Indomável Club nesse CPF, apenas produtos do produtor Rafael. Acreditamos que sua compra tenha sido feita utilizando outro checkout.
Pedimos para que verifique se o pagamento foi efetuado para "PG PAGTRUST TECNOLOGIA".
Se for o caso, pedimos por gentileza para que envie o comprovante da mesma para "[email protected]" para verificarmos?
Estamos à disposição.
Equipe PagTruist
23/04/2026 às 09:33
Ai isso é um problema de vocês. Pq chegou o email de confirmação, QUE JÁ ENVIEI para vocês e continuam negando o pagamento
27/04/2026 às 10:15
Quero meu reembolso vocês estão me [Editado pelo Reclame Aqui] para não me reembolsarem!!!
27/04/2026 às 11:01
Olá Mirela, tudo bem?
Novamente, gostaríamos de reiterar que não conseguimos localizar o produtor Indomável Club nesse CPF, apenas produtos do produtor Rafael. Acreditamos que sua compra tenha sido feita utilizando outro checkout.
A informação que você enviou não é a suficiente para encontrarmos a compra, precisar do comprovante de pagamento retirado diretamente do aplicativo do banco que você utilizou para efetuá-lo, apenas com as informações lá disponíveis poderemos encontrar a compra.
Estamos à disposição.
Equipe PagTruist
30/04/2026 às 10:05
Então o comprovante de e-mail não vale nada??? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] vocês podem muito bem estarem mentindo de não achar o curso para eu pagar novamente!!! Nunca mais compro nada de vocês