Total [Editado pelo Reclame Aqui] esse curso!

Curitiba - PR
29/07/2026 às 10:36
Olha realmente estou bem insatisfeito com minha compra, pois o curso nada mais é até mesmo para divulgar a plataforma própria de venda! Do tudo leilão, porém não me mostra lista de leilão o que é justo ser entregue na primeira proposta de venda como está no anúncio, mais para evitar qualquer transtorno maior peço que faça o ressarcimento dos meus valores, pois fiz a primeira compra de um produto e achei que era aquilo, porém em seguida já quiseram me vender outra coisa, depois de outros vídeos tentaram me vender mais um produto, sendo assim achei isso uma tremenda falta de ética sendo que no anúncio o anúncio inicial não diz que será várias compras, e sim já teremos acesso! Mas depois da compra vem dizendo
Que tem qualificações de compras dentro da plataforma, sendo assim solicito novamente meu reembolso, Adquiri o curso TUDO LEILÃO no dia 09/07/2026 e me arrependi da compra.
NÃO TEM SUPORTE E NÃO ENTREGA O PROMETIDO SEM NEM UM RETORNO VIA SUPORTE, sem contar que o valor no momento do pagamento era um e na efetivação do curso foi outro, conforme print em anexo
-E-mail usado na compra: *****
- Nome do curso e do professor: TUDO LEILÃO / Edu Campos
- E-mail de suporte do curso que você entrou em contato: WhatsApp de número ***** e e-mail : *****
Conforme o Código de Defesa do Consumidor (art. 49), o consumidor tem direito ao arrependimento em até 7 dias após a contratação de serviços realizados fora do estabelecimento comercial, como é o caso de cursos online.
E já tentei o cancelamento e reembolso e não obtive resposta. Solicito o cancelamento e reembolso, seja pela plataforma PAGTRUST TECNOLOGIA LTDA ou pelo dono do curso Edu Campos.
Aguardo retorno.
29/07/2026 às 10:52
Olá Laudione, tudo bem?
Informamos que o prazo para solicitar o reembolso diretamente pela plataforma é de até 7 dias após a data da compra. Após esse período, qualquer verificação ou solicitação passa a ser tratada diretamente com o produtor do curso.
Caso tenha feito alguma solicitação, através de qualquer canal de comunicação dentro dos 7 dias, por favor, envie um print dessa solicitação de forma que a data esteja visível para "*****", seguiremos seu atendimento por lá.
Estamos à disposição.
29/07/2026 às 10:55
Eu fiz a solicitação diretamente com o suporte da empresa tudoleilao, e disseram que temos o direito de reclamar o valor em até 30 dias quando não for como descrito na venda do curso, solicitei em menos de 4 dias
29/07/2026 às 11:12
Certo Laudione!
Conforme requisitado, por favor, por favor, envie um print dessa solicitação de forma que a data esteja visível para "[email protected]" e seguiremos seu atendimento por lá!
29/07/2026 às 16:13
Não consigo anexar print aqui, e no próprio anúncio diziam que tinha 30
Dias de arrependimento!
29/07/2026 às 16:30
Olá Laudione!
Não é necessário anexar o print por aqui, nos envie por e-mail, de forma que a data esteja visível para "[email protected]" e então seguiremos seu atendimento por lá!