Cancelamento da reserva pela pagtur

Extrema - MG
13/07/2025 às 23:29
ID: 221984459
Indicação por ter tido minha reserva do meu cruzeiro que teria embarque dia 18/03/2025 estava pagando meus boletos e seria o 4boleto dos 12 que havia feito em 12,,,porém por um atraso de minha parte financeira com 13 dias já me informaram que minha reserva estava cancelado,poderiam ao menos deixar céu continuar pagando,claro que com os juros ,mas nem isso e nem um contato voara renegociação,,pediram somente para que eu entrasse em contato com a agência de viagem ,que por sua vez me informou que nada poderiam fazer ,,,
Eu acredito que a pagtur,por a viagem ainda ser Ano que vem poderia me dar uma oportunidade de continuar pagando minha viagem sem cancelar, enfim agora perdi o valor pago e a reserva
14/07/2025 às 11:09
A PAGTUR é uma empresa de tecnologia que presta serviços exclusivamente para empresas do setor de turismo, sejam companhias marítimas, operadoras, agências de viagens, hotéis, entre outros. Atuamos na análise de crédito e na gestão de recebíveis, sempre de acordo com os critérios e regras comerciais definidos pelas empresas contratantes.
Esclarecemos que a PAGTUR não possui qualquer ingerência sobre reservas, cancelamentos ou acordos comerciais firmados entre o comprador e os fornecedores de produtos ou serviços turísticos.
Para quaisquer dúvidas relacionadas à sua aquisição, recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor do produto ou com o próprio fornecedor.
Certo de sua compreensão, permanecemos à disposição.
Equipe PAGTUR