10/09/2025 às 09:45

Eu tinha um cruzeiro para o dia 11/09/2025
Tenho 5 parcelas pagas atrasei a de agosto e quero pagar mais cancelaram a minha reserva.
Quero um posição se eu pagar a parcela atrasada e manter as últimas 3 em dia se a a possibilidade de reativação.
Quero pagar hj para resolver
Já tentei contato desde ontem com a pagtur e ninguém responde nem por email, né whatsapp preciso de uma posição urgente .

10/09/2025 às 11:51

Prezada Luana,

Agradecemos sua mensagem e sentimos muito pelos transtornos relatados.

Esclarecemos que a PAGTUR é uma empresa de tecnologia que presta serviços exclusivamente para o setor de turismo, como companhias marítimas, operadoras e agências de viagens. Atuamos exclusivamente na análise, processamento e gestão de pagamentos, conforme regras definidas pelas empresas contratantes.

Não temos acesso a contratos, informações de reservas ou autonomia para tomar decisões comerciais relacionadas a reembolsos, cancelamentos, titularidade de reservas ou uso de créditos, que são de responsabilidade direta da agência (CVC) e/ou da própria MSC Cruzeiros.

Recomendamos que continue em contato com a agência responsável ou com a MSC Cruzeiros, que poderão prestar os devidos esclarecimentos e encaminhamentos sobre o ocorrido.

Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver dentro da nossa área de atuação.

Equipe PAGTUR

24/09/2025 às 14:55

Não foi resolvido meu problema e não tive respaldo nenhum.