Não reconheço boleto emitido em meu nome e solicito cancelamento

Porto Alegre - RS
21/09/2026 às 21:12
Prezados,
Boa noite.
Foi emitido um boleto no valor de R$ 267,53, com vencimento em 19/09/2026, em nome de PAGUE JÁ LTDA CNPJ n 67.937.058/0001-37, cujas informações foram enviadas a mim pelos meus bancos.
Informo que não conheço essa empresa, não reconheço o serviço e não reconheço a cobrança apresentada.
Solicito o cancelamento imediato do boleto e de qualquer cobrança relacionada aos meus dados.
Deixo registrada, por meio desta mensagem, minha contestação formal da cobrança, não reconhecendo e não autorizando qualquer obrigação, dívida ou cobrança relacionada ao referido boleto.
Thais Ribeiro
25/09/2026 às 15:16
Olá!
Entendemos a sua preocupação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos sobre a cobrança.
A Pagar.me é a empresa responsável pela emissão do boleto, enquanto nossa empresa atua como intermediadora no processamento do pagamento, realizando a conexão entre o cliente e o destinatário final do valor.
O fato de o boleto constar como emitido pela Pagar.me não significa que a Pagar.me seja a empresa responsável pela compra ou contratação que deu origem à cobrança.
Caso você não reconheça essa cobrança, não realize o pagamento do boleto. Recomendamos aguardar a identificação da origem da cobrança antes de efetuar qualquer pagamento.
Se desejar, podemos verificar os dados disponíveis e auxiliar na identificação do estabelecimento, serviço ou contratação que originou essa cobrança, para que a situação possa ser devidamente esclarecida.
**Lucas Freitas**
Responsável pelo Setor de Relacionamento ao Cliente