Problema Recebimentos Empresa Pague logo Cartões!

Fortaleza - CE
06/10/2022 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesUso as maquinas de cartão da empresa Pague logo e a alguns meses atrás, começou a atrasar o pagamento de valores. Hoje, tenho vários pagamentos pendentes e não consigo mais nenhum contato com a empresa. Então é bem provável que a empresa esteja dando um [Editado pelo Reclame Aqui] nos seu clientes, até pelo relato de outras pessoas!!
03/11/2022 às 10:31
Bom dia, Pedro! Como você está?
Essas situações decorreram de algumas mudanças que foram impostas pela nossa adquirente nos arranjos de pagamento, que acabaram influenciando diretamente a nossa agenda diária, por isso, foi necessária essa readequação.
Vimos que em seu portal não se encontra nenhum valor pendente de recebimento, caso você ainda estiver com alguma dúvida, basta responder à mensagem que enviamos para o seu e-mail cadastrado conosco, ok?
Ademais, gostaríamos de reforçar como funciona o sistema de cartões brasileiro, para que você consiga observar de forma clara que os seus valores, quando pendentes, não estão retidos na PagueLogo.
1) EMISSOR (bancos)
Responsável pela emissão dos instrumentos de pagamentos e oferecer limite de crédito ao portador;
2) BANDEIRAS DOS CARTÕES
É responsável pela organização, estrutura, fiscalização e pelas normas operacionais e de segurança necessárias ao funcionamento do sistema;
3) CREDENCIADORAS/ADQUIRENTES (Stone, Cielo, Getnet e etc)
É aquela responsável por credenciar lojas para aceitação dos meios eletrônicos de pagamento, sendo responsável por capturar, processar e liquidar;
4) SUBADQUIRENTES (PagueLogo)
Responsável por habilitar vários recebedores para aceitar diversos instrumentos de pagamento e participa do processo de liquidação como devedor do lojista.
03/11/2022 às 12:29