Atraso na entrega de medicamentos, solicitação de cancelamento e estorno urgente

29/12/2025 às 14:13
Em 19/12/2025 fiz a compra de medicamentos da minha mãe com prazo de entrega 1 dia útil, nunca tive problema com entregas dessa farmácia mas dessa vez não sei o que aconteceu já entrei diversas vezes em contato protocolos ***** dia 23/12/2025 disseram que o produto estava faturado e no sistema constava apenas em separação, mandei um fale conosco ***** 26/12 e nada de resposta também e no dia 28/12 tive que solicitar o cancelamento da compra visto que os remédios da minha mãe já estão acabando inclusive tive que comprar outras em outra farmácia na data de hoje 29/12, acontece que agora não quero mais a entrega e solicito urgente o cancelamento da mercadoria e estorno já que ainda corro risco de tentarem entregar como disse a atendente e no caso eu teria que recusar o recebimento, porém eu moro em prédio e cada dia tem uma escala diferente de porteiro, não tenho que falar pra cada um, quero o estorno do valor no cartão de crédito urgente.