Cobrança indevida e não estorno de assinatura Pague Menos: medicamento enviado após cancelamento e dificuldade de resolução.

10/04/2026 às 17:39

No site do Pague Menos, me incluiram no item "Assinaturas" indevidamente, pois eu desconhecia este item e em 31/04/26, me informaram de uma compra de dois Jardiances, com valores cheios, sem desconto de laboratório, coisa que para mim é fundamental, no valor total de R$537,98, sendo que na sequência entrei em contato cancelando esta compra mas mesmo assim me enviaram o produto da mesma forma, ignorando meu pedido, na sequência pedi novamente para eles cancelarem a compra e eles ficaram de retirar a medicação de volta aqui em casa e estornarem o valor no cartão, coisa que até hoje não aconteceu, já liguei diversas vezes, cada hora me dando uma explicação diferente, e hoje fui informada que devo entrar em contato com meu banco para cancelar o cartão, sendo que a compra foi feita através do sistema deles de assinatura, embora indevida, e isto não é correto. Outra coisa , ja entrei várias vezes no site cancelando a tal assinatura e ao retornar os produtos aparecem inscritos novamente. O valor já foi debitado no cartão e eles não querem estornar, isto é correto?

17/04/2026 às 16:07

Foi resolvido mas a custa de muitas informações e orientações incorretas, precionando para que eu cancelasse o cartão no banco, sendo que o problema esta com eles, desnecessário tanto desgaste!