Entrega incompleta de colírios ***** pela FARMACIA ***** e demora na solução

Olinda - PE

09/05/2026 às 19:51

ID: 248198597

Realizei uma compra online a FARMACIA ***** no dia ***** de 2 kits promocionais do colírio ***** 0,15 ml. Cada kit contém 2 unidades, totalizando 4 colírios adquiridos. A entrega foi realizada no mesmo dia, porém recebi somente 2 unidades, ou seja, metade do pedido. Entrei em contato com a farmácia ***** ainda no dia ***** para relatar a entrega incompleta, sendo aberto um protocolo de atendimento. Voltei a entrar em contato nos dias *****, ***** e *****, porém até o momento o problema não foi solucionado. Fui informada de que a empresa teria até o terceiro dia útil para concluir a entrega dos itens faltantes, com prazo final em *****. Estou insatisfeita com a condução do atendimento e com a demora para resolver um erro operacional da própria empresa. Comprei 4 unidades e recebi somente 2. Caso os produtos restantes não sejam entregues dentro do prazo informado, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

14/05/2026 às 09:33

Não temos acesso a loja que cometeu o erro de não me entregar todos os produtos que comprei. Ligo para vendas online e só registram minha queixa e repassam para a loja. No dia 11/06 esgotou o prazo para me entregarem os itens faltantes. No dia 12/06 liguei pra saber qual seria a solução então me falaram que estavam comunicando a gerencia geral para punição da loja do Pague Menos de Ouro Preto-Olinda-PE. E eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Me falaram que tinham mais 3 dias uteis para eu receber resposta de minha queixa por e-mail e nada de eu receber o produto comprado e não entregue. Só pedem desculpas e nada fazem pra resolver de fato. PAGUE MENOS e NÃO RECEBA O PRODUTO. Esse deveria ser o slogan deles de fato.