Farmácia Pague Menos: Compra online não recebida, descaso no atendimento e falta de reembolso após 7 dias.

04/04/2026 às 12:40

Estou decepcionada com Pague Menos farmácia, eu fiz uma compra online no dia 28 no sábado 9:49 da noite e até agora não recebi o meu pedido. Eu ligo eles não atende mandei mensagem no WhatsApp, falaram que tinha até no máximo três dias e eu me contactar não fizeram isso, não entraram em contato comigo, na quinta-feira no dia 2. Entrei em contato com eles, eles me enrolaram durante 17 minutos e simplesmente na hora que eu exigir um prazo, que eu gravei a conversa, um prazo específico para a entrega dos meus pedidos. A atendente simplesmente desligou o telefone na minha cara diretamente da Farmácia Pague Menos, eu estou sem receber o meu pagamento do Meus produtos foi via pix, eles não me reembolsaram meu valor, não devolvem e não querem enviar os meus produtos, eu estou assim inconformada e ninguém faz nada, nenhum deles me responderam falaram que entrar em contato comigo até agora nada hoje tá fazendo sete dias.