Fiz uma compra para receberem 2 horas e vai fazer 2 dias e não recebi.

Belo Horizonte - MG
04/05/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha indignação com a Farmacia Pague Menos, fiz uma compra ontem na parte da manhã, no valor de R$*******,10, Eterogermina com 20 flaconetes, Probiotico Eterogermina Plus com 10 flaconetes, e eterogermina adulto com 9 Saches. Paguei no pix para receber mais rapido. E estava programado para receber até as 14:00 de ontem dia 03/05/*******, até agora dia 04/05/******* as 20:00 horas, fiz 2 reclamações *******, e *******, me passaram o whathzap do local que faria a entrega , e já chamei varias vezes e não respondem aos meu chamados e nem as minhas cobranças. não deram nenhum tipo de satisfação. Aparece como ******* e em separação desde ontem. O SAC, e nada é mesma coisa, não resolve, e diz que já cobrou, e mais nada. Me deixaram no 1o atendimento quase meia hora esperando e no 2o também. É um total descaso com o cliente. Tive que comprar uma caixa separada, até chegar as que comprei. Um absurdo total. Já comprei antes na Pague Menos, nunca tinha ocorrido tanto aborrecimento. Não compro mais. Quero providências urgente comeste descaso. numero do meu pedido*******84-01
19/05/2023 às 17:26
Não responderam porque não respeitam os clientes.