Negativa de entrega de medicamento e mau atendimento na farmácia Pague Menos.

Salvador - BA
21/02/2026 às 16:12
Compareci a farmácia pague menos do rio vermelho/Salvador para retirada do meu medicamento e simplesmente a farmacêutica ***** se recusou a retirada pelo cid e cpf do médico estarem de caneta e com a própria assinatura dele, questionei que no mês anterior tinha retirado o mesmo medicamento sem nenhum problema, e medicamento caro de uso contínuo , questionando que ela estava dificultando a retirada e me disse em auto é bom tom que NÃO IA LIBERAR POR QUE ELA NÃO QUERIA E PRONTO. Me causou deslocamento desnecessário ja que enviei a receita no ato da compra online, moro do outro lado da cidade, me senti constrangido com a pedancia dessa farmacêutica, grossa, estupida e não queria fornecer o nome completo, até os atendentes foram coniventes em não fornecer seu nome, procurei pelo gerente e o mesmo me informaram que tinha sido desligado e que ela estava no lugar. Estava na sala batendo papo com outra colaboradora e bateu a porta na minha cara se recusando a atender.
13/03/2026 às 00:06
Atendimento péssimo, qualquer farmacêutico da [Editado pelo Reclame Aqui] parece que tem preguiça de trabalhar, não presta um bom atendimento, parece que você está pedindo favor, cada um age do jeito que está afim, realmente é muito difícil