Reclamação sobre cobrança indevida e má conduta no cartão Senff, envolvendo Pague Menos Calçados e Mar Calçados.

Curitiba - PR

17/06/2026 às 17:25

Eu quero fazer uma reclamação Pague Menos Calçados. Porque é do mesmo grupo do mar calçados, eles têm uma uma ligação familiar e profissional, já que o mar calçados não responde em relação ao problema que me criar no meu cartão senff então eu vou acionar Pague Menos calçados que é um grupo familiar por um ajudar o outro. Eu quero que através da Pague Menos calçados ao mar calçados, devolva o meu dinheiro que eu paguei no cartão senff. ******* mais ******* E resolva minha situação com o cartão zenf, porque a loja fez uma inhaca como se diz popularmente uma vendedora na ocasião lá na marca calçados fez o que pediu para fechar uma conta para ela. Eu achando que é uma boa fé, comprei o tênis e uma bota que aconteceu. Eles aumentaram o valor da fatura em quase o valor quase r$ 50 e por isso a gente cartões, não quero matar meu limite Eu Preciso aumentar para mim comprar medica. Então, eu quero colocar aqui nas reclamação Artigo 35 do ******* que fala da Pagan de pança e pagar o fio e 3 milhões de reais que é 14 milhões por dia. Já que eles são amigo o Pague Menos calçados é Omar Calçados. Então algum alguém deles vai pagar a conta porque há um vínculo entre eles e o que tá acontecendo. A gente não quer resolver e a marca o Sazon quer resolver, mas com certeza a relação que existe é Pague Menos calçados com eles é vai fazer eles me devolver o dinheiro. Porque o que tá acontecendo na maior calçados é prática de [Editado pelo Reclame Aqui], entendeu? Eu não tenho culpa se eles colocaram mais 50 reais na minha conta para fechar venda de uma das funcionárias então que a coordenadora da marca calçados gerente resolva e explique para o cartões que a culpa não foi minha e pela lei da saúde, a gente tem que aumentar o meu limite. Porque é para comprar na medicação e ela o mar calçados está indo contra artigo 66, né? Mas o Artigo 14 do cdc e o artigo 42 falam da obrigação forçada e a responsabilidade objetiva, então eu quero meu dinheiro de volta a loja que se vire agenfa que servir e como Pague. Menos calçados é amigo deles, então se resolva entre vocês. Eu vou abrir uma queixa criminal, por isso é Federal por apropriação indébita. E [Editado pelo Reclame Aqui] contra o ódio de fez consumidor. Porque que a loja fez comigo foi *******.

30/07/2026 às 14:41

CONIVENTES COM OMAR CALÇADOS ESTORQUEM DINHEIRO DE BENEFICIÁRIOS INSS MEDIANTE [Editado pelo Reclame Aqui]
VIOLARAM A 1A EMENDA EU CIDADÃO AMERICANO