Curitiba - PR

05/04/2021 às 12:01

ID: 122004615

Produto promete economia na conta agua de até 60% .porém além de não fazer diferença alguma na conta, ainda fica apitando a passagem da água. O verdadeiro papo furado. Pura enganação. Deveria ser proibida sua comercialização

13/04/2021 às 15:47

Olá,

Foi efetuado contato por telefone com o cliente, solictando algumas informações sobre o produto, Estou aguardando as informações abaixo, para a analise do setor de pós vendas.
CONSTATAÇÃO DO TÉCNICO DA PAGUE MENOS USE MAIS PARA VERIFICAR SE A VÁLVULA FOI INSTALADA CORRETAMENTE
DEVOLUÇÃO DO PRODUTO POUPA AGUA COM TODAS AS MOLAS PARA AVALIAÇÃO DE POSSÍVEIS DEFEITOS DE FABRICAÇÃO;
DEVOLUÇÃO DA NOTA FISCAL DE COMPRA;
APRESENTAÇÃO DAS FATURAS DE ÁGUA NO PERÍODO DE UM ANO DA VÁLVULA INSTALADA, E 3 MESES ANTERIORES.
NO CASO DA ECONOMIA SER MENOR DO QUE O VALOR PAGO NA PEÇA, NO DECORRER DE 1 ANO COM O PRODUTO INSTALADO, SEU DINHEIRO SERÁ DEVOLVIDO INTEGRALMENTE PELA PAGUE MENOS USE MAIS, MEDIANTE:

21/04/2021 às 19:32

Após contato com a empresa, Fizeram varios pedidos, contas , nota, peça instalada, avaliação tecnica. Veja bem quem esta reclamando sou eu. se vcs querem fazer alguma avaliação na [Editado pelo Reclame Aqui] do produto que vendem, ai vcs façam. se quiserem envio seu produto ao seu criador. Isso aqui é uma valvula retentora de pressao. então informem isso na embalagem. me sinto enganado. Vcs mentem ao seu cliente. essa é minha reclamação . Peço meu dinheiro de volta pela falcatrua escrita na embalagem. $55 reais pago pelo produto mais $15 pra desinstalar. Não economiza nem um centavo. Pura mentira

06/05/2021 às 00:29

Vão enrolar mesmo né. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta

06/05/2021 às 08:58

Entrado em contato com o cliente para solicitando as informações sobre a instalação do produto.

DEVOLUÇÃO DA NOTA FISCAL DE COMPRA;

20/06/2021 às 07:24

Não presta..

21/06/2021 às 08:54

Olá, foi entrado em contato com o cliente solicitando o envio da peça, para analise tecnica, no entanto o cliente não despachou a valvula.
Dados da Emissão:
Código da Autorização de Postagem:*******
Emitido em: 10/05/*******
Data de Validade: 09/06/*******

Nosso interesse é resolver a reclamação.
Solicitanamos o envio de 2 duas contas de água, com a peça instalada.
(Ressaltar que o correto é do prazo de 90 dias com a peça instalada)
Nota fiscal da compra. Constando o valor pago.

Não obtivemos retorno do cliente.

TEl SAC*******