Estorno não realizado após contestação aprovada pelo banco Inter.

09/01/2026 às 00:42
Eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa porque eu contei o valor de r$ 20 que eu tinha depositado eu ganhei a contestação e até hoje eles não devolveram meu dinheiro o banco Inter falou que ele tinha quatro dias para devolver o meu dinheiro os meus r$ 20 e até agora eles não me devolveram já passaram. Esses quatro dias eu fiz o depósito no dia 21/12 de 2025. No jogo que eu fiz e foi pago por essa empresa e aí eu pedi o estorno do valor porque na realidade foi um [Editado pelo Reclame Aqui] e eles até hoje não me devolveram o meu dinheiro à contestação foi válida porque o banco Inter aprovou e o banco Inter falou que ele tinha quatro dias para devolver os meus r$ 20 e até agora eles não me devolveram meu valor, eu estou à mercê desses [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero meu dinheiro de volta, senão eu vou procurar o PROCON e vou entrar com medida processual contra essa empresa.
14/01/2026 às 14:59
São [Editado pelo Reclame Aqui] nao me respondeu me [Editado pelo Reclame Aqui] 20 reais ..nao tive resposta até hoje desses [Editado pelo Reclame Aqui]