Growth Supplements SP - promoção de Black Friday de um combo de 2 whey de 1kg + 2 creatina + 1 garrafinha e outros suplementos por R$ 97,90

Diadema - SP

03/12/2024 às 18:27

ID: 203585631

Venho por meio deste informar que no dia 25/11/******* às 22:00 surgiu um anúncio de propaganda no Instagram que a loja parceira da Growth Supplements Oficial estava com uma mega promoção de Black Friday de um combo de 2 whey de 1kg + 2 creatina + 1 garrafinha e outros suplementos por R$ 97,90 e antes de realizar o pagamento consultei no Reclame Aqui e vi que um prestador que presta serviços deles chamado Pague Safe Ltda era de confiança e sem reclamação e logo em seguida acabei realizando o pagamento via PIX. Após a confirmação do pagamento recebi uma mensagem que ia receber todas informações e rastreamento pelo e-mail cadastrado e nenhum momento recebi. De imediato enviei e-mail para o sac da Growth Supplements Oficial mencionando o ocorrido e logo em seguida recebi uma mensagem: Informamos que não realizamos a venda de combos/kits/Pesquisas Promocionais, nossas vendas são realizadas somente em nosso site oficial https://******* Ainda, nossos pagamentos são recebidos via: Growth Supplements Produtos Alimentícios Eireli - CNPJ 10.*******.*******/*******08 A compra foi feita em uma página [Editado pelo Reclame Aqui], tratando-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Encaminhamos todos os detalhes ao nosso setor jurídico, para que seja tomada as devidas providências. Sugerimos que entre em contato com a empresa responsável pelo processamento do pagamento e inicie uma contestação do valor.conforme prints anexo! Solicito que a empresa Pague Safe inicie a minha constatação de valor de R$ 97,90 pago por engano mais danos morais por [Editado pelo Reclame Aqui] propagandas enganosas entornando via pix pelo meu e-mail : *******.
E no dia 26/11/******* abri uma reclamação via PROCON SP e até o momento não obtive retorno de resposta!
Preciso de urgência neste que a empresa prestadora realize a devolução do valor pago enviado via pix na conta de vocês .

Prezado(a) Renan

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, queremos reforçar o nosso compromisso com a sua segurança e satisfação como cliente da Pague Safe.

Gostaríamos de esclarecer que a Pague Safe atua como um gateway de pagamentos, facilitando transações financeiras online entre consumidores e comerciantes. Agimos como intermediários, garantindo a segurança e eficiência das transações realizadas em nossa plataforma.

Pedimos que nos envie as seguintes informações:

E-mail - (utilizado na compra)
CPF - (utilizado na compra)
Nome - (utilizado na compra)

Com essas informações, poderemos localizar sua transferência e acelerar o processo de resolução e fornecer as respostas necessárias. Caso tenha qualquer documento ou comprovante relacionado à transação, anexá-los seria extremamente útil.

Estamos cientes da importância desse assunto e estamos dedicados a resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Assim que recebermos os detalhes mencionados, nossa equipe poderá continuar a investigação e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema.

Estamos à disposição para responder a quaisquer perguntas adicionais que possa ter e trabalhar para restabelecer a sua confiança em nossos serviços.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Equipe Pague Safe

Olá Renan

Gostaríamos de informar que o valor do reembolso solicitado foi devidamente pago.

Por favor, verifique sua conta e confirme o recebimento. Caso haja qualquer dúvida ou necessidade de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela compreensão e colaboração. E não se esqueça de nos avaliar, sua opinião é muito importante para nós.

Equipe PagueSafe.

04/12/2024 às 10:01

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem.

Gostaríamos de lembrá-lo(a) sobre a importância de realizar a avaliação referente à solução que você recebeu recentemente. Sua opinião é extremamente valiosa para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e oferecer uma experiência ainda melhor.

Por favor, dedique alguns minutos para preencher a avaliação.

Além disso, gostaríamos de pedir que você avalie nossa empresa no Google. Basta pesquisar por PagueSafe ou acessar o link: https://*******

Siga também nossa página no Instagram: @paguesafe para ficar por dentro das nossas novidades!

Agradecemos antecipadamente pelo seu tempo e feedback. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência, estamos à disposição para ajudar.

João da PagueSafe.

04/12/2024 às 10:15

Ola, prezados !
Gostaria de agradecer pelo rápido retorno e até o momento não foi localizado o valor do meu reembolso via pix ******* , favor verificar novamente se foi enviado corretamente como Renan de Campos Barcellos no CPF:*******?

05/12/2024 às 11:12

A empresa foi excelente em atender prontamente e solucionar o problemas com maior precisão !