Produto 'Avaliador de livros Beta Reader' não entregue - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Jundiaí - SP
08/07/2025 às 17:14
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre o produto "Avaliador de livros Beta Reader" que comprei por R$ 39,99 da empresa Elite Serviços Intermediações. Infelizmente, descobri que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebi o que foi prometido. O produto não atendeu às minhas expectativas e parece que a empresa não tem intenção de resolver o problema. Gostaria de saber como proceder para resolver essa situação e obter uma solução justa. Aguardo uma resposta
10/07/2025 às 14:47
Prezada Amanda,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, queremos reforçar o nosso compromisso com a sua segurança e satisfação como cliente da Pague Safe.
Gostaríamos de esclarecer que a Pague Safe atua como um gateway de pagamentos, facilitando transações financeiras online entre consumidores e comerciantes. Agimos como intermediários, garantindo a segurança e eficiência das transações realizadas em nossa plataforma.
Pedimos que nos envie as seguintes informações:
E-mail - (utilizado na compra)
CPF - (utilizado na compra)
Nome - (utilizado na compra)
Com essas informações, poderemos localizar sua transferência e acelerar o processo de resolução e fornecer as respostas necessárias. Caso tenha qualquer documento ou comprovante relacionado à transação, anexá-los seria extremamente útil.
Estamos cientes da importância desse assunto e estamos dedicados a resolver esta situação da maneira mais eficiente possível. Assim que recebermos os detalhes mencionados, nossa equipe poderá continuar a investigação e tomar as medidas necessárias para a resolução do problema.
Estamos à disposição para responder a quaisquer perguntas adicionais que possa ter e trabalhar para restabelecer a sua confiança em nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Equipe Pague Safe
10/07/2025 às 16:29
Olá, equipe Pague Safe.
Conforme solicitado, seguem as informações para que possam localizar a transação:
E-mail utilizado na compra: *******
CPF utilizado na compra: *******
Nome utilizado na compra:Amanda Aparecida Canno
10/07/2025 às 16:35
Informo que já anexei o comprovante da transação na minha primeira mensagem, no momento em que abri esta reclamação.
No momento, o sistema do Reclame Aqui não permite reenviar anexos, mas fico à disposição para enviar novamente, caso necessário, por outro meio.