03.*******.******* - PAGUEVELOZ IP LTDA. Registrato

Itu - SP

23/05/2024 às 19:37

03.*******.******* - PAGUEVELOZ IP LTDA.

05/12/******* - solicito o cancelamento dessa conta, pois não possuo acesso e nem sabia da existência desse vinculo com a instituição em questão.

24/05/2024 às 16:55

Olá, Lucas! Tudo bem?

Meu nome é Julia da PagueVeloz.

Devido à Lei de proteção de dados LGPD encaminhamos para o seu E-mail cadastrado no ReclameAqui um detalhamento do ocorrido, para preservar os dados da operação estamos tratando esse caso através do *******.

Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Equipe PagueVeloz.

25/05/2024 às 13:18

Solicito o encerramento dessa conta.

27/05/2024 às 10:55

Olá, Lucas! Tudo bem?

Meu nome é Julia da PagueVeloz.

Referente a sua solicitação de encerramento da conta, você pode solicitar o encerramento de duas formas:

A primeira opção para encerramento é através do aplicativo Serasa, essa é a forma mais simples e rápida, basta acessar o APP do Serasa na Área Perfil, seção Conta Digital, opção Encerrar minha conta Digital.

Após o pedido de cancelamento tem um prazo de até 30 dias para atualizar a informação na consulta do Banco Central.

A segunda opção é solicitar o encerramento mediante validação de documentos, nesse caso você nos encaminha alguns documentos e fazemos a validação para o encerramento da conta, nesse processo o envio da documentação é essencial para dar mais segurança em sua solicitação.

Os documentos que devem ser encaminhados para essa solicitação estão listados abaixo:

- Foto frente e verso do documento (RH ou CNH).

- Uma selfie de identificação, segurando o documento ao lado do rosto.

OBS: Para essa solicitação o envio dos documentos é feito através dos nossos canais oficiais, E-mail: ******* ou através do Chat que você acessa pelo site https://*******

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no que precisar. Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, pelo nosso chat no site https://******* , pelo nosso telefone ************** e pelo e-mail *******.

Peço a gentileza, de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós!

PagueVeloz.

29/05/2024 às 08:54