03.*******.******* - PAGUEVELOZ IP LTDA

Montes Claros - MG
06/09/2024 às 10:23
ID: 196814423
Ver todas ReclamaçõesNão desejo os serviços de conta digital. Realizei uma busca pelo site do SERASA através do Meu Perfil e não encontrei nenhuma conta digital, portanto, qual o motivo do vínculo com essa suposta conta que desconheço e muito menos está acessível para realizar cancelamento. Solicito que os responsáveis possam providenciar imediatamento o encerramento.
10/09/2024 às 10:04
Bom dia, Arlan! Tudo bem?
Inicialmente gostaria de esclarecer que a PagueVeloz pertence ao grupo econômico Serasa Experian, e que disponibiliza a Conta Digital para usuários do aplicativo Serasa, conhecido como Carteira Digital Serasa que também é utilizada para transacionar valores de pagamento de dívidas, acordos (Limpa Nome), recarregas de celular e outros.
A Carteira Digital da Serasa é gratuita. Assim, caso não a utilize não terá nenhum ônus, o saldo nunca fica negativo. Ela é mais uma facilidade da Serasa para sua vida financeira. Entretanto, caso não tenha interesse em permanecer com esta Carteira Digital, você pode encerrar a qualquer momento, desde que não tenha saldo na conta.
Caso queira prosseguir com o cancelamento, é só seguir o passo a passo abaixo:
1.No aplicativo Serasa, acesse a aba Meu Perfil e desça a página até a parte de Conta Digital;
2.Clique na opção Encerrar minha Conta Digital;
3.Depois, confirme que deseja encerrar a conta clicando em Encerrar conta gratuita;
4.Selecione o motivo do encerramento da conta e clique em confirmar.
Após a solicitação de encerramento da conta, você será notificado em até 24 horas quando o processo for concluído. A atualização da informação de encerramento da conta no Registrado ocorre em até 30 dias.
Espero ter ajudado, mas caso ainda tenha alguma dúvida sobre seu vínculo com a Serasa, você pode acionar os canais de atendimento Serasa, que estão preparados para te auxiliar.
PagueVeloz
10/09/2024 às 15:08
A tela citada não existe no site conforme afirmado. Quero o encerramento da conta independente de ter qualquer benefício. Aguardo a conclusão de encerramento de conta o mais breve possível. Grato.
17/09/2024 às 09:38
Bom dia, Arlan! Tudo bem?
Meu nome é Carina, respondo em nome da equipe PagueVeloz.
Podemos solicitar o encerramento mediante validação de documentos, nesse caso você nos encaminha alguns documentos e fazemos a validação para o encerramento da conta, nesse processo o envio da documentação é essencial para dar mais segurança em sua solicitação.
Os documentos que devem ser encaminhados para essa solicitação estão listados abaixo:
- Foto frente e verso do documento (RH ou CNH).
- Uma selfie de identificação, segurando o documento ao lado do rosto.
OBS: Para essa solicitação o envio dos documentos é feito através dos nossos canais oficiais, e-mail: ******* ou através do Chat que você acessa pelo site https://*******
Aguardamos seu contato,
Time PagueVeloz