cobrança indevida de aluguel de máquina sem ter máquina

Campinas - SP
30/07/2026 às 17:38
Cancelei a muito tempo a máquina e foi cobrado 89.90 na época mas pedi pra permanecer com o app para usar somente com link de pagamento agora fui usar o LinkedIn para pagamento caiu o valor de 950,00 e descontou 2 x 89.90 .
E nao estava devendo nada para esse empresa .
[Editado pelo Reclame Aqui] isso . Quero meu dinheiro estorno do valor que vcs cobraram .
04/08/2026 às 11:50
Olá, Thiago, tudo bem?
Me chamo Debora, faço parte da equipe PagueVeloz.
A cobrança da tarifa do aluguel da maquininha foi realizada devido ao não cumprimento das condições estabelecidas em sua Proposta Comercial para a isenção da cobrança, mais especificamente em razão de não ter ocorrido o atingimento do faturamento mínimo de R$ 10.000,00 no mês de Maio.
Essa condição está prevista no Contrato de Credenciamento ao Sistema da PagueVeloz, disponível no link: https://www.pagueveloz.com.br/Content/ContratoDeCredenciamento.pdf
Como não havia saldo para debitar a tarifa, ela ficou pendente sendo debitada agora com a inclusão de saldo na conta.
A tarifa duplicada foi estornada em seu cadastro.
Debora
Equipe PagueVeloz
04/08/2026 às 12:22
Então mas faz muito tempo que nao tenho a maquina de vcs e so uso mesmo o link de pagamento. Então nao entendi essa cobrança pois ja havia muito tempo cancelado.
Para usar o app para gerar link paga 89.90 mensal tbm ?
04/08/2026 às 13:17
Boa tarde,
No mês de Maio você ainda utilizou a sua maquininha de cartão, porém não houve o atingimento do faturamento minimo para ocorrer a isenção do aluguel. A cobrança foi referente ao mês de Maio.
O aluguel é apenas para as maquininhas, não gera a cobrança para usar o link.
Debora
Equipe PagueVeloz