Consultei meu registrato no banco central hoje aparece: 03.*******.******* - PAGUEVELOZ IP LTDA. data de início 08/06/*******

Cuiabá - MT

07/07/2024 às 20:01

ID: 192422915

Ao consultar no Registrato fui surpreendida que há uma conta aberta em meu CPF na data de início 08/06/******* no 03.*******.******* - PAGUEVELOZ IP LTDA. Porém nunca abri nenhuma conta com esta instituição, preciso entender quem abriu e qual motivo, pois foi sem autorização. Solicito a gentileza de cancelar qualquer conta que haja em aberto, e encerrar o relacionamento com exclusão de todos meus dados conforme previsto De acordo com os artigos 18 e 19 da LGPD, os dados pessoais de uma pessoa somente podem ser obtidos e utilizados por meio de consentimento expresso, peço para e retirar este ativo do Registrato banco central .
Pois desconheço qualquer tipo de relacionamento ou contato, até mesmo cadastro com a Instituição

08/07/2024 às 16:59

Olá, Denilson! Tudo bem?

Meu nome é Julia da PagueVeloz.

Devido à Lei de proteção de dados LGPD encaminhamos para o seu E-mail cadastrado no ReclameAqui um detalhamento do ocorrido, para preservar os dados da operação estamos tratando esse caso através do *******.

Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, pelo nosso chat no site https://******* , pelo nosso telefone ************** e pelo e-mail *******.

Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Equipe PagueVeloz.