Pagamento indevido de Boleto não reconhecido

Paulista - PE

30/11/2020 às 09:51

Apareceu em minha conta uma série de boletos DDA, vinculados ao meu CPF, fui orientado pelo banco a não pagar, já que não reconheço a origem.

No entanto, fiz uma série de compras com valor praticamente igual ao do boleto, e na hora do pagamento, paguei esse boleto e desejo estorno do pagamento.

Tentei entrar em contato com a empresa sem sucesso, mais de 30 minutos sem nem atenderem minha ligação nos dois números de contato.

Código de barras:*******
Instituição Emissora:******* - CC CREDITRAN
Razão Social:PAGUEVELOZ SERVI OS DE PAGAMENTOS LTDA
CPF/CNPJ:03.*******.*******/*******37
Pagamento efetuado em 28/11/******* às 21:42:39h via CELULAR, CTRL *******.
Data de vencimento:10/12/*******
Data do pagamento:28/11/*******
Valor do documento:R$ *******,20

11/12/2020 às 17:51

Olá Bruno!!

Entendemos a sua preocupação! Então para esclarecer melhor informamos que a PagueVeloz é uma Instituição de Pagamento que oferece aos seus clientes soluções de pagamentos como: a emissão de boletos bancários, operações com maquinas de cartão, transferências entre contas PIX, entre outras soluções de pagamentos. Sendo assim, não figuramos na condição de beneficiário final dos pagamentos, estando apenas na intermediação das transações financeiras de nossos clientes.
No caso em questão, identificamos em nossos sistemas que você obteve o serviço de um de nossos clientes que trabalha com a Formação de Condutores - curso prático de direção, caso você queira mais informações sobre o beneficiário final do boleto e a autenticidade da operação, entre em contato conosco, através de nossos canais de atendimento localizados em nosso site, para que assim, possamos te auxiliar da melhor maneira!

Atenciosamente

PagueVeloz