pedido de cancelamento de conta junto a PAGUEVELOZ INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA

24/01/2024 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesPor gentileza, gostaria de solicitar o cancelamento/exclusão da minha conta na PAGUEVELOZ INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA , a fim de interromper o compartilhamento dos meus dados, conforme previsto nos Termos de Prestação de Serviços e na Política de Privacidade . No entanto, observei que não há uma opção para cancelar/excluir a conta , até porque não tenho nenhum e-mail ou token que me permita entrar na conta para o cancelamento da tal .
Além disso, gostaria de obter informações sobre o prazo para a baixa no Registrato, uma vez que consta o registro 03.*******.******* PAGUE VELOZ INSTITUIÇÃO DE PAGAMEMTO LTDA. com relacionamento iniciado em 03/12/******* Agradeço pela atenção e solicito orientações sobre como proceder com o cancelamento da conta e informações adicionais sobre o processo de baixa no Registrato.
Como consta esse registro no Registrato preciso de Extrato em PDF para um processo de documentos, porém pelo aplicativo não existe a possibilidade de exportar o extrato e não gera um documento apresentável que atenda a minha necessidade.
25/01/2024 às 16:16
Boa tarde, Fernanda! Tudo bem?
Meu nome é Julia, conversamos por telefone.
Devido a Lei de proteção de dados LGPD encaminhamos para o seu E-mail cadastrado no ReclameAqui um detalhamento do ocorrido, para preservar os dados da operação estamos tratando esse caso através do *******.
Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, pelo nosso chat no site https://******* , pelo nosso telefone ************** e pelo e-mail *******.
Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Equipe PagueVeloz
25/01/2024 às 21:41
Boa noite ! muito obrigada por atenderem a minha perdição , e esclarecer de forma clara e objetiva o ocorrido ! Encerro aqui minha reclamação , caso resolvido com rapidez !
26/01/2024 às 07:47
Foi um atendimento rápido !