Pix de R$ 4.000,00 realizado por [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica

Santana do Araguaia - PA

07/08/2026 às 22:44

PAGUEVELOZ IP LTDA. PIX DE R$ 4.000,00 DECORRENTE DE [Editado pelo Reclame Aqui]

No dia 06 de agosto de 2026, fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] eletrônica praticada por pessoas que se passaram por nossa advogada e nos induziram, mediante engenharia social, a realizar diversos pagamentos sob o falso argumento de que seriam necessários para liberação de valores e procedimentos de portabilidade financeira.

Entre as operações realizadas encontra-se um Pix no valor de R$ 4.000,00, efetuado em 06/08/2026 às 18:51:16, no qual consta PAGUEVELOZ IP LTDA., CNPJ n *****.

No comprovante aparece ainda a descrição Pagamento do Minhas Contas na Serasa, apesar de a operação ter sido realizada exclusivamente em decorrência das instruções fornecidas pelos [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante disso, solicitamos esclarecimento URGENTE sobre qual foi exatamente a participação da PAGUEVELOZ IP LTDA. na operação, inclusive se figura como titular da conta recebedora, instituição de pagamento, intermediadora, subcredenciadora ou prestadora do serviço utilizado para recebimento do valor.

REQUEREMOS:

identificação e preservação integral dos dados relacionados à operação de R$ 4.000,00;
bloqueio cautelar de qualquer valor ainda disponível relacionado à transação, caso tecnicamente e juridicamente possível;
identificação do beneficiário final dos recursos;
rastreamento da destinação dada ao valor após o recebimento;
preservação dos dados cadastrais, registros de acesso, dispositivos, IPs, autenticações e demais informações relacionadas ao beneficiário;
cooperação imediata com o procedimento do Mecanismo Especial de Devolução MED e com eventual notificação de infração encaminhada pela instituição pagadora;
adoção das providências necessárias à recuperação e devolução dos R$ 4.000,00;
fornecimento de protocolo e resposta formal especificando as providências adotadas.

O caso está sendo levado às autoridades policiais e possuímos comprovantes bancários, extratos e conversas de WhatsApp que comprovam a [Editado pelo Reclame Aqui].

Considerando que a transferência ocorreu em 06/08/2026, solicitamos PRIORIDADE MÁXIMA na análise, especialmente para impedir a dispersão dos recursos.