Solicitação de cancelamento de conta na empresa PAGUE VELOZ devido a vínculo existente no CPF

Ibiá - MG

03/06/2026 às 19:16

Em consulta a meu CPF via registrado verifiquei que ainda existe um vinculo em meu CPF ***** do qual estou neste momento solicitando o cancelamento. Possuía dos CNPJS que já foram baixados e solicito o cancelamento de minha conta na empresa PAGUE VELOZ .
Aguardo retorno

05/06/2026 às 09:51

Olá, Fellype, tudo bem?

Me chamo Debora e faço parte da equipe da PagueVeloz.

A PagueVeloz faz parte do grupo Serasa Experian e é quem administra a Conta Digital que aparece no aplicativo. Ela é conhecida como Carteira Digital Serasa e foi criada para facilitar pagamentos de dívidas (como no Limpa Nome), recargas de celular e outros serviços. Sempre que você ativa a Carteira Digital ou usa a função Minhas Contas no app da Serasa, essa conta é automaticamente criada com a gente.

Mas não se preocupe: essa conta é 100% gratuita. Se você não quiser usar, não tem problema ela não gera nenhum custo.

E se preferir encerrar, o processo é simples e pode ser feito a qualquer momento (desde que não haja saldo disponível, ok?).

Para encerrar a conta, siga este passo a passo:

Abra o app da Serasa e toque no ícone de Perfil;
Vá até Carteira Digital e selecione Encerrar conta digital;
Leia com atenção as condições de cancelamento e, se estiver tudo certo, clique em Encerrar conta gratuita para finalizar.
Depois disso, você receberá uma notificação em até 24 horas confirmando o encerramento. E, caso acompanhe pelo Registrato, a atualização por lá pode levar até 30 dias, tudo bem?

Se ainda tiver qualquer dúvida seja sobre a conta ou outro ponto relacionado à Serasa é só acessar ajuda.serasa.com.br.

Fico à disposição!

Um abraço,