Solicitação de cancelamento definitivo da conta/cadastro

Salvador - BA
31/07/2026 às 19:45
Solicito o cancelamento definitivo de qualquer conta, cadastro ou vínculo existente em meu nome junto à empresa.
Já tentei resolver essa situação pelos canais oficiais de atendimento, porém não obtive sucesso. Em muitos casos, sequer tenho mais acesso às contas, pois são cadastros antigos que identifiquei por meio do sistema Registrato. Além disso, não possuo mais número de conta, contrato ou outros dados, justamente por se tratar de contas antigas.
Peço que a empresa localize meu cadastro utilizando meus dados abaixo e realize o encerramento definitivo de qualquer vínculo existente, enviando a confirmação do cancelamento pelos canais de contato informados.
Dados do titular:
Nome: *****
CPF: *****
WhatsApp para contato: *****
03/08/2026 às 15:48
Olá, Leandro, tudo bem?
Me chamo Debora e faço parte da equipe da PagueVeloz.
A PagueVeloz faz parte do grupo Serasa Experian e é quem administra a Conta Digital que aparece no aplicativo. Ela é conhecida como Carteira Digital Serasa e foi criada para facilitar pagamentos de dívidas (como no Limpa Nome), recargas de celular e outros serviços. Sempre que você ativa a Carteira Digital ou usa a função Minhas Contas no app da Serasa, essa conta é automaticamente criada com a gente.
Mas não se preocupe: essa conta é 100% gratuita. Se você não quiser usar, não tem problema — ela não gera nenhum custo.
E se preferir encerrar, o processo é simples e pode ser feito a qualquer momento (desde que não haja saldo disponível, ok?).
Para encerrar a conta, siga este passo a passo:
Abra o app da Serasa e toque no ícone de Serviços;
Vá até Carteira Digital e selecione os tês risquinhos no canto superior direito;
Leia com atenção as condições de cancelamento e, se estiver tudo certo, clique em Encerrar conta digital para finalizar.
Depois disso, você receberá uma notificação em até 24 horas confirmando o encerramento. E, caso acompanhe pelo Registrato, a atualização por lá pode levar até 30 dias, tudo bem?
Se ainda tiver qualquer dúvida — seja sobre a conta ou outro ponto relacionado à Serasa — é só acessar ajuda.serasa.com.br.
Fico à disposição!
Um abraço,