Solicitação de exclusão permanente de conta bancária e confirmação de encerramento

Guapimirim - RJ
26/05/2026 às 11:49
Assunto: Solicitação de exclusão permanente de conta bancária..
Prezados,
venho, por meio deste, solicitar a exclusão permanente da minha conta bancária, vinculadas ao meu CPF, junto a esta instituição financeira.
Solicito ainda a confirmação formal de que:
a conta foi encerrada definitivamente;
não permanecerão vínculos ativos em meu nome junto ao sistema da instituição.
Dados do titular:
CPF: *****
Nome completo: *****
Peço que esta solicitação seja processada com a maior brevidade possível e que o comprovante de encerramento | exclusão seja enviado para meu e-mail ou outro canal de contato cadastrado.
*****.
26/05/2026 às 17:52
Olá, Thaiane, tudo bem?
Me chamo Debora e faço parte da equipe da PagueVeloz.
A PagueVeloz faz parte do grupo Serasa Experian e é quem administra a Conta Digital que aparece no aplicativo. Ela é conhecida como Carteira Digital Serasa e foi criada para facilitar pagamentos de dívidas (como no Limpa Nome), recargas de celular e outros serviços. Sempre que você ativa a Carteira Digital ou usa a função Minhas Contas no app da Serasa, essa conta é automaticamente criada com a gente.
Mas não se preocupe: essa conta é 100% gratuita. Se você não quiser usar, não tem problema ela não gera nenhum custo.
E se preferir encerrar, o processo é simples e pode ser feito a qualquer momento (desde que não haja saldo disponível, ok?).
Para encerrar a conta, siga este passo a passo:
Abra o app da Serasa e toque no ícone de Perfil;
Vá até Carteira Digital e selecione Encerrar conta digital;
Leia com atenção as condições de cancelamento e, se estiver tudo certo, clique em Encerrar conta gratuita para finalizar.
Depois disso, você receberá uma notificação em até 24 horas confirmando o encerramento. E, caso acompanhe pelo Registrato, a atualização por lá pode levar até 30 dias, tudo bem?
Se ainda tiver qualquer dúvida seja sobre a conta ou outro ponto relacionado à Serasa é só acessar ajuda.serasa.com.br.
Fico à disposição!
Um abraço,