Solicitação de reanálise manual de transação [Editado pelo Reclame Aqui] na PagueVeloz

Belém - PA

08/08/2026 às 22:59

Solicito REANÁLISE URGENTE E MANUAL de uma transação decorrente de [Editado pelo Reclame Aqui].

Fui vítima do [Editado pelo Reclame Aqui] do falso advogado, no qual [Editado pelo Reclame Aqui] utilizaram dados verdadeiros de um processo judicial, nome e imagem da minha advogada e se passaram por representantes do STJ. Durante uma videochamada, fui induzida a compartilhar a tela do celular e realizar operações financeiras acreditando estar cumprindo um procedimento judicial legítimo.

Uma das transações [Editado pelo Reclame Aqui] teve como destino uma conta/recebedor vinculado à PagueVeloz. Meu banco comunicou imediatamente a instituição recebedora e iniciou a contestação. Entretanto, em menos de 30 segundos houve retorno informando que não existiria qualquer indício de irregularidade na conta.

Diante da gravidade dos fatos, solicito que a ocorrência NÃO seja encerrada com uma resposta automatizada. Requeiro análise humana do caso, investigação da conta beneficiária e das movimentações relacionadas, preservação dos dados cadastrais e transacionais para eventual solicitação policial e adoção das medidas possíveis para bloqueio e devolução do valor.

Possuo Boletim de Ocorrência, comprovante da transação, conversas com os [Editado pelo Reclame Aqui] e demais evidências da [Editado pelo Reclame Aqui], que podem ser encaminhados imediatamente.

Solicito protocolo desta reclamação e resposta formal após efetiva análise do caso.