Uma divida quer nao fiz em boleto cobrada quer no itau pela empresa

Fortaleza - CE

18/04/2025 às 03:07

Uma divida quer nao fiz em boleto estao cobrando quer no itau pela empresa

25/04/2025 às 14:34

Boa tarde, Paulo! Espero que esteja bem!

Aqui é a Bruna, da PagueVeloz.

Esclarecemos queaPagueVeloz Instituição de Pagamento Ltda (PagueVeloz) éumainstituição autorizada pelo BACEN, que cria e gerencia contas de pagamento pré-pagas (Conta Digital) e que faz parte daSerasaExperian. Para mais informações sobre as contas de pagamento pré-pagas, visite o sitedoBanco CentraldoBrasil: https://*******

Neste sentido, a PagueVeloz disponibiliza tal Conta Digital no aplicativo da Serasa, conhecida como Carteira Digital Serasa, a qual somente é aberta após você aceitar os Termos de Uso da Serasa ( https://*******) e realizar um pagamento com a recarga e uso do saldo da referida Conta Digital, tal como nos casos de pagamento de dívidas, acordos, recarregas de celular, etc, conforme explicado no site da Serasa ( https://*******).

Quando se fecha uma transação (acordo) através do SerasaLimpa Nome, a negociação é emitida através do nosso sistema e por isso terá como emissorPagueVeloz.

No entanto, seria uma negociação diretamente com a Serasa. Infelizmente, não temos acesso através do nosso sistema para verificar essas informações para você.

Minha sugestão no seu caso é entrar em contato diretamente com a Serasa.

Telefone SAC Serasa: ******* *******
Opções da atendente robótica: CPF depois opção 5, opção 3, e opção 6