Pagamento via Pix não creditado na corretora após 30 dias

Alto Rio Novo - ES

30/05/2026 às 09:05

Fiz um pagamento via Pix para minha corretora no valor de 5000,00 reais meu dinheiro não entrou, já faz 30 dias.

01/06/2026 às 06:56

Prezado wagmar linhares,
Agradecemos seu contato e valorizamos as informações fornecidas.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada ao departamento responsável para análise e verificação das informações relacionadas à transação mencionada.
Enquanto a análise está em andamento, pedimos a gentileza de nos informar qual plataforma ou corretora foi utilizada na operação, para que possamos direcionar a verificação da forma mais adequada possível.
Também recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte técnico da plataforma utilizada para a realização da operação, pois eles poderão fornecer informações adicionais sobre o status do depósito e da conta vinculada à transação.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno.

01/06/2026 às 10:33

Plataforma quotex, preciso do dinheiro na plataforma ou na minha conta novamente.

02/06/2026 às 09:26

Prezado wagmar linhares!
Após a verificação realizada, identificamos que os valores foram devolvidos para sua conta bancária de titularidade junto ao Itaú.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua conta e confirme o recebimento dos valores.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

02/06/2026 às 10:10

Valor veio pra minha conta,ficou bloqueado eu fiz devolução sem querer , novamente, tens comprovante em anexo na mensagem anterior o pix no valor de R$ 5000,00 foi recebido porém foi devolvido. Não voltou pra corretora e nem me pagaram novamente.

02/06/2026 às 10:14

Depois que foi feito devolução do valor sem querer eu não recebi mais nada e nem foi creditado na minha corretora, o valor foi devolvido para o banco genial, gostaria de solicitar meu pagamento novamente.

02/06/2026 às 17:17

Prezado wagmar linhares!
Agradecemos pelo esclarecimento adicional.
Conforme informado os valores foram efetivamente creditados em sua conta bancária e posteriormente objeto de devolução por meio de operação Pix.
Diante das novas informações apresentadas, encaminhamos o caso para nova verificação operacional a fim de identificar o fluxo da devolução mencionada e verificar as informações relacionadas ao valor devolvido.
Assim que a análise for concluída, retornaremos por este mesmo canal com um posicionamento adicional.

03/06/2026 às 13:23

No caso , vão efetuar pagamento novamente, pois o Pix que vou devolvido o dinheiro e meu. Por gentileza fazer devolução mas rápido possível preciso só valor

03/06/2026 às 13:34

Estou solicitando o pagamento mais rápido possível, pos esse dinheiro, está travado mais de 30 dias

05/06/2026 às 14:05

Prezado wagmar linhares,
Solicitamos, por gentileza, que verifique sua conta na plataforma de negociação. Conforme as informações disponíveis, os valores já foram creditados.
Pedimos que, após a verificação, retorne a este canal para confirmar o recebimento dos recursos.
Caso o problema tenha sido solucionado, ficaremos muito gratos se puder avaliar positivamente o atendimento prestado.
Permanecemos à sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

05/06/2026 às 14:34