pix contestado por vocês!

Nova Serrana - MG
24/05/2026 às 00:05
Estive operando pela corretora quotex no dia 23 /05. fiz um pagamento por voces bo qual o valor caiu em minha conta,após conseguir fazer um levantamento do valor na quotex para ***** reais,pedi logo o saque.
foi efetivado o saque desse valor em minha conta,as 11.40 da manha. quando deu em torno de 20 horas da noite,voces da plataforma contestaram o meu pix,assim bloquearam a minha conta da caixa econômica sem nenhuma explicação,gostaria de saber mais informações a respeito pois fiz pagamento e recebi pagamento por voces e nunca ocorreu este problema
25/05/2026 às 10:29
Prezado Pedro Henrique,
A Pague Agil é uma intermediária de pagamentos que atua como intermediária de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e gerenciar as faturas de seus clientes. Nós apenas processamos pagamentos, o que significa que não temos relacionamento direto com o cliente final. Dito isso, não possuímos nenhum tipo de site de vendas/fábrica como um de nossos serviços.
Não podemos bloquear chaves PIX ou contas bancárias, pois, como mencionado anteriormente, não somos um banco nem registramos sua chave PIX; apenas intermediamos o pagamento.
Nossa recomendação é que você entre em contato com seu banco e solicite informações sobre o motivo do bloqueio da sua chave PIX.
Por favor, não se esqueça de nos avaliar.
Equipe PagueAgil
25/05/2026 às 12:26
nao,ocorre que a empresa de voces revogaram o pix,e estão pedindo o pix novamente por intermediação de med e bloqueando a minha conta,nao tem nada relacionado ao banco e sim que voces acionaram como [Editado pelo Reclame Aqui]
28/05/2026 às 11:22
Prezado Pedro Henrique,
Investigamos junto à nossa instituição bancária e ao nosso cliente e não solicitamos nenhum bloqueio/MED ou qualquer outro tipo de bloqueio em sua conta/chave PIX.
Equipe PagueAgil