Valor retido de saque quotex/pagueagil

11/05/2026 às 15:12
Prezados, realizei um saque na plataforma Quotex no dia ***** e, até o momento (*****), o valor não foi creditado na minha conta. Como a PagueAgil é a processadora responsável pelos meus últimos pagamentos e saques, exijo o comprovante de repasse ou a liquidação imediata do valor em minha conta *****.Informo que já estou ciente da Responsabilidade Solidária (Art. 7, parágrafo único do CDC) e que a retenção desses valores, somada à exploração de usuário com vulnerabilidade ([Editado pelo Reclame Aqui]), será objeto de ação judicial caso não resolvida nas próximas 24 horas.
12/05/2026 às 07:05
Prezada Andrey Lopes da Conceicao,
Gostaríamos de esclarecer que a PagueAgil atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, limitando-se ao processamento de transações financeiras. Em nenhuma hipótese somos uma empresa de investimentos, venda de cursos ou oferecemos promessas de obtenção de lucro.
Recomendamos que entre em contato com a pessoa ou empresa que lhe ofereceu o serviço que resultou nesta situação, para que possam prestar melhores esclarecimentos sobre o ocorrido. Também gostaríamos de alertá-la sobre propostas de investimentos potencialmente duvidosas, especialmente aquelas que prometem lucros milagrosos. Qualquer tipo de investimento deve ser analisado com seriedade, responsabilidade e pleno entendimento dos riscos envolvidos.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e prontos para ajudar dentro das nossas possibilidades. Sempre priorizamos os princípios da transparência e do uso adequado dos nossos serviços.
Equipe PagueAgil
12/05/2026 às 08:43
Vocês são os provedores de pagamento e a quotex alega que o problema está sendo resolvido por vocês eu faço saque semanalmente e sempre caiu certo. E agora esse já se passaram 6 dias
22/05/2026 às 06:24
Prezado Andrey Lopes da Conceicao,
Recebemos sua nova manifestação e compreendemos sua preocupação em relação ao prazo do repasse informado.
Gostaríamos de esclarecer que a PagueAgil atua exclusivamente como intermediadora tecnológica de pagamentos, realizando apenas o processamento operacional das transações financeiras conforme as instruções recebidas da plataforma responsável pela operação principal.
Os prazos de processamento, aprovação e liberação de saques podem variar de acordo com procedimentos internos da plataforma de origem, análises operacionais, validações de segurança e processamento bancário envolvido na transação.
Informamos ainda que a PagueAgil não possui gerenciamento direto sobre contas de usuários, saldo mantido em plataformas terceiras ou decisões relacionadas à aprovação final de saques.
De toda forma, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para análise operacional dentro do fluxo aplicável, a fim de verificar o status técnico da transação.
Recomendamos também manter contato simultâneo com o suporte oficial da plataforma Quotex, responsável pela solicitação e autorização da operação principal.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais dentro dos limites técnicos e legais de nossa atuação.
Equipe PagueAgil