Cobrança indevida de jogos Roblox e mau atendimento ao cliente

São José do Rio Pardo - SP
01/09/2026 às 15:32
Notei que saíram 3 pagamentos da minha conta para essa empresa. Entrei em contato para saber do que se tratava e fui informada de que eram compras de jogos de roblox. Questionei sobre a possibilidade de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pois não havia feito! O número ***** não me respondeu mais! Tentei fazer contato novamente e a/o atendente foi extremamente mal educado e abusado! Disse que eu havia feito a compra e o problema não é da empresa! A questão é que foram 3 pagamentos feitos a essa empresa e nenhum deles foi feito pelo ID do meu celular! Ou seja, não foram autorizados por mim! Preciso de solução!
01/09/2026 às 19:45
Olá, Camila. Boa noite!
A Paguefy atua apenas como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações entre as lojas e seus clientes. Por esse motivo, não somos responsáveis diretamente pela venda ou pela entrega dos produtos adquiridos.
Além disso, para realizar um pagamento via PIX, é necessário ter acesso ao aplicativo bancário e utilizar os meios de autenticação exigidos pelo próprio banco, como senha, biometria ou, em alguns casos, reconhecimento facial para autorizar a transação.