Contestação de Pix negada pelo Banco Neon - Empresa Paguey Tecnologia

Queimadas - PB

31/05/2026 às 13:09

.No dia 11 de maio 2026, Constatei no meu aplicativo do banco neon que havia diversos Pix realizados no dia 10/05 e 11/05 2026,para a empresa PAGUEY TECNOLOGIA LTDA , Entrei em contato com o banco e eles me pediram para que fizesse a contestação , contestei Todos Os Pix dizendo que não reconhecia, mas mesmo assim eles Me negaram o ressarcimento dos valor ,que no total dava 149,66 Dizendo que não tinha como devolver o valor e que eu precisava fazer um boletim,fiz o boletim mesmo a assim não obtive retorno. Então entre em contato com o banco novamente para tentar resolver a situação e até agora o banco não me deu nenhum retorno, mandei toda a documentação boletim de ocorrência dos Pix que foram Debitado da minha conta do meu cartão e até agora não tive retorno do banco.Entao se a empresa do Paguefy tecnologia não me der um retorno vou entrar com ação para tentar resolver essa situação porque eu não reconheço esses pixs que foi debitado da minha conta do banco neon.

31/05/2026 às 20:49

Olá José, boa noite!

A Paguefy é apenas uma intermediadora de pagamentos, ou seja, facilitamos as transações entre lojas e clientes, mas não somos os responsáveis diretos pela entrega dos produtos vendidos.

Já encaminhamos uma mensagem para o WhatsApp cadastrado em sua conta e vamos intermediar o atendimento com a loja responsável pela sua compra, para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.