Produto não entregue após pagamento via PIX na plataforma Paguefy/Blox Prime

Canoinhas - SC
11/05/2026 às 03:53
Comprei um produto do Jogo Roblox via Paguefy/Blox Prime e paguei via PIX no mesmo dia através da Plataforma Paguefy, o valor foi debitado imediatamente, porem o produto nunca foi fornecido. O Resgate do mesmo apresenta erro e os canais de comunicação disponibilizados não respondem.
Já tentei cancelar o PIX, então me contataram pedindo para cancelar a solicitação do cancelamento.
Já utilizei a Paguefy, e tinha confiança, agora não utilizo mais e não recomendo, pois quando eu entro pra pegar meu produto que comprei aparece produto pago mais não aparece pra resgatar tenho mesmo problema que varias pessoas pois se eu comprei porque quero usar com segurança faz mais de dois dias email utilizado pra compra: ***** comprei, fiz reembolso pois produto não chegou falaram pra mim cancelar e falar com o dono, falei com o dono mais ele só dá vistos nas mensagem e não responde.
11/05/2026 às 14:58
Olá Franciane, boa tarde!
A Paguefy é apenas uma intermediadora de pagamentos, ou seja, facilitamos as transações entre lojas e clientes, mas não somos os responsáveis diretos pela entrega dos produtos vendidos.
Já encaminhamos uma mensagem para o WhatsApp cadastrado em sua conta e vamos intermediar o atendimento com a loja responsável pela sua compra, para garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
11/05/2026 às 18:35
Ele resolveram um problema mais eu tinha mais um que fazia um tempo q não resolvi isso, quero resolver pq comprei uma conta de ***** e não venho, aí foi resolvida, aí comprei uma de ***** no mesmo dia da de ***** venho, mais venho errado aí pedi pra eles ajudar e eles falaram que não são meus pais prs ficar pegando na minha mão tenho print de tudo me tratando com falta de respeito e responsabilidade com o serviço preciso de ajuda e dinheiro não e brincadeira
20/05/2026 às 15:03
Encaminhamos uma mensagem para o seu WhatsApp novamente, aguardamos o retorno!