Cobrança indevida de boleto de R$ 2.500,00 pela PagON

Vila Velha - ES

13/05/2026 às 19:16

Recebi um boleto de 2.500,00 da empresa PagON, porém não tenho nenhum pagamento a fazer para essa empresa.

14/05/2026 às 10:24

Gislene Ornelas, bom dia.

A PagueON é uma empresa de tecnologia que atua como intermediadora de pagamentos, realizando o processamento de transações em nome de empresas parceiras Bancos, Seguradoras, Corretoras que são responsáveis pela comercialização de produtos/ e ou serviços.

Nosso time já iniciou a análise detalhada da transação no valor de R$ 2.500,00 mencionada em sua mensagem.
Em continuidade a este atendimento, nossa equipe formalizará a situação ao parceiro responsável que comercializou produtos e/ou serviços, para que possam entrar em contato e esclarecer a situação.

Seguimos à disposição e comprometidos em apoiar a resolução do caso da melhor forma possível.

Equipe de Relacionamento
PagueON

14/05/2026 às 18:25

Não especificam que emitiu o boleto.

22/05/2026 às 13:29

Prezada Gislene Ornelas,

Em continuidade ao seu atendimento, tivemos o retorno do Banco parceiro, na qual nos informou que entrou em contato e realizou os devidos esclarecimentos sobre o valor de R$2.500,00 questionado.

Caso persista alguma dúvida ou necessite de qualquer suporte adicional, estamos à disposição para ajudá-lo.

Equipe de Relacionamento
PagueON

23/05/2026 às 22:08

Não recebi nenhuma ligação com explicação alguma, nem estou devendo a nenhum banco.
Vou abrir um boletim de ocorrência.