Loja Pronta

Caucaia - CE
28/09/2024 às 13:57
ID: 198423383
Ver todas ReclamaçõesNo início desse ano eu comprei a Loja Pronta do Pai da Amazon que prometia nos entregar uma loja dentro da Amazon já com os produtos validados que mais vendiam. Havia uma informação de que poderiam reembolsar o valor pago em 7 dias de não gostássemos da loja, mas a questão é que só para criar a loja foi uma burocracia imensa. Não tinha como avaliar a loja em 7 dias. No meu caso, levei 1 mês só pra resolver as burocracias de MEI, criação da loja, dentr outros. Eu iniciei no modelo dropshipping, pois era o que cabia no meu orçamento, mas só depois que entrei nesse projeto que foi explicado de forma mais clara que o modelo FBA era o modelo que a Amazon impulsionava pra vender e tinha que investir mais de 5 mil nesse modelo. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] com essa compra da Loja Pronta, pois não era exatamente o que mostravam. O suporte pra quem estava no modelo Drop era mais superficial e muitas pessoas se queixavam. Paguei quase 3mil nessa Loja e só tive prejuízo. Vendi só uns *******,00 e a Amazon nem me pagou. Tive que dar baixa no MEI pra não acumular as taxas que precisa pagar. Em Abril eu até entrei em contato com o Higor Batista que é o embaixador da Amazon e criador da Loja Pronta, expliquei pra ele toda a minha situação e se era possível ele me ressarcir parte do valor que eu paguei, até expliquei que a questão do reembolso de 7 dias não era algo plausível, sendo que não era tempo suficiente pra conhecer o projeto. Mesmo assim ele disse que não poderia reembolsar. Eu não estou usando mais nenhum conteúdo da loja, foi um investimento totalmente perdido. Ainda estou pagando essa loja sem ter tido nenhum retorno. Gostaria que considerassem minha situação. Minha loja é a Rockstore.
Aguardo retorno com uma solução.
08/10/2024 às 09:52
Prezada Jakelly,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que sua jornada com a Loja Pronta do Pai da Amazon não tenha sido satisfatória. Entendemos como situações como essa podem ser frustrantes e estamos aqui para ajudar.
Sobre o prazo de reembolso de 7 dias, compreendemos sua preocupação em relação ao tempo necessário para estruturar a loja e lidar com as burocracias, e sentimos muito que isso tenha impactado sua avaliação inicial do projeto. É importante ressaltar que o prazo de 7 dias foi pensado para garantir um período inicial de avaliação, mas reconhecemos que o processo de configuração pode exigir mais tempo, especialmente em casos específicos como o seu.
Com relação ao modelo de negócios, sabemos que o dropshipping é uma alternativa mais acessível para muitos, mas também entendemos que o FBA (Fulfillment by Amazon) é um modelo que traz vantagens operacionais. Porém, jamais foi nossa intenção que qualquer cliente se sentisse pressionado a adotar um modelo que não estivesse dentro de seu planejamento financeiro.
Queremos analisar seu caso com mais detalhes e encontrar uma solução que seja justa. Embora o prazo de reembolso tenha passado, entendemos a complexidade da sua situação e queremos propor um caminho que possa compensar os contratempos que você enfrentou. Por favor, entre em contato diretamente conosco para que possamos revisar seu caso e explorar as possibilidades de resolução.
Nosso compromisso é garantir a satisfação e sucesso de nossos clientes, e faremos o possível para que isso ocorra em seu caso.
Pai da Amazon
25/10/2024 às 16:50
Agradeço pelo retorno e também o interesse demonstrado em ajudar nesse caso. Gostaria que me enviassem o canal oficial onde eu posso tratar diretamente com vocês sobre o assunto.
Aguardo!