Pai da Amazon - Higor Batista e Wallace Bastos

Salvador - BA

02/01/2025 às 21:00

ID: 206161047

Comprei a mentoria em janeiro de *******, fiz todo o processo de abertura da loja, MEI, certificado digital tudo mentorado por eles. E era incrível como Higor e Wallace eram unha e carne, nos passando muita confiança em toda mentoria.
Foi criado grupos de compra compartilhada e no mês de julho transferir 10mil reais para um pix onde o Higor compartilhou para comprarmos um contêiner com melhor custo. Deixando claro que com 60 dias as mercadorias estariam em SP para disponibilazarmos para venda na Amazon.
Depois a conversa mudou para 90 dias para estas mercadorias chegarem. No final do período o responsável pelo centro logístico solta um vídeo informando que o Higor estava informando aos alunos que as mercadorias estavam lá, mas que essas mercadorias nunca chegaram. O Wallace posta um comunicado informando que não faz mais negócio com o Higor.

Entrei em contato com o Wallace e o mesmo informou que não iria me devolver o dinheiro porque não era de responsabilidade dele. O Higor também não se mostra interessado em resolver o problema.

Não façam negócios com esse tipo de pessoa que agem como [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Tenho todas as provas, comprovantes e conversas com eles.