Descaso da Equipe Pai do Drop para seus clientes

Sinop - MT
20/05/2025 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEu investi R$6.397,00 Na mentoria e Criação de uma página. O prazo dado era 12 dias úteis dia 19 me posicionaram que entregariam, pois entreguei o formulário ao Sr ***** dia 01 a qual confirmou recebimento e validade das Informações. Não cumpriram o prazo estou a 02 dias tentando alinhar com equipe *****, *****, ***** a qual fechei e já me disse que saiu da equipe. E não me dão nenhuma posição definitiva sobre o processo de entrega desta página. Disseram que o processo estava no final que faltava apenas Mineração de produtos. Contratei uma Assessoria para me apoiar e a qual esta realizando um trabalho que foi pago para ser feito no prazo. Enfim A Equipe não te retorna e muito menos dá um prazo de entrega ou qualquer posicionamento. O próprio ***** apenas diz vai ser resolvido. Estou pedindo o estorno dos valores pagos para criação da página a qual estou pagando para outra pessoa fazer um trabalho que era compromisso deles.
26/05/2025 às 14:43
Olá Guilherme.
Estamos resolvendo seu caso, estamos ajustando no privado, obrigado por nos contatar.
Att, Academia do drop
25/06/2025 às 11:43
Sua criação de página é fraquissíma. Entregaram fora do prazo com 13 dias de atraso, Tivemos que realizar um setup na página. Mentoria é rasa feita por aulas gravadas e uma plataforma que o tutor explica de forma sintética. Para quem nunca teve experiência com Drop gera muita dificuldade. Nossa colocação é construtiva no intuito de que a equipe de Renato melhore e corrija estas pontuações