Dificuldade em cancelar mentoria após o prazo de devolução devido a problemas de saúde

Salvador - BA

08/08/2026 às 13:19

Entrei na mentoria do famoso pai do drop depois de pesquisar umas 15 pessoas no mercado, de todos foi o que me passou mais confiança, pai de familia e tem uma história parecida com a minha, avancei bastante e rápido mas precisei cancelar a mentoria por motivos pessoais de doença e não consegui por se passar o prazo de devolução. Então se alguém for entrar, tenha certeza de que vai até o fim, eu tive resultados mas não consegui seguir única solução que me dera foi travar a mentoria e voltar depois.

08/08/2026 às 13:23

Olá Tais,

Nosso time segue o previsto em contrato corretamente com todas as garantias previstas, sua mentoria estava gerando bons resultados e o time havia entregado 100% tudo até a data do pedido, mas vamos chama-lá pra que possamos entrar em um acordo justo para ambos ja que entregamos resultados com ROI de pelo menos 10x o valor investido em seu negócio.

Desde jé me coloco a disposição, estaremos sempre aqui para ajudar.

att, Equipe Pai do drop

09/08/2026 às 21:53

A equipe entrou em contato comigo e conseguimos solucionar a situa ilde{a}o. Agrade ilde{c}o pela aten ilde{c} ilde{a}o, pelo suporte e pela disposi ilde{c} ilde{a}o em resolver a quest ilde{a}o. Fico satisfeita com a solu ilde{c} ilde{a}o e espero aproveitar ainda mais a mentoria daqui para frente.