Enganação, charlatanismo curso fake

Sumaré - SP

20/09/2024 às 11:05

ID: 197840477

Fiz a compra da mentotia com a loja no valor de R$******* foi prometido diversas coisas uma delas a entrega da loja em uma srmana o que demorou 1 mrs para entregar e nada do qur foi pedido tinha na loja nem quanto aos produtos, nem quanto a cor.entregaram algo sem estar pronto e sem função alguma, foram 3 meses cobrando e aguardando a entrega o que nunca chegou a ocorrer.. entrei com o pedido do reembolso, ja que é prometido em caso de insatisfacao e nunca chegou a ocorrer, mandei diversar mensagens via direct no instagram bo inicii respondiam pediram o valor e nunca mais tive um retorno o qual mensiona que o curso estava disponivel que eu poderia ver por isso nao iria ter a devolucao do valor, no entqnto como vou ver os cursos e utilizar na pratica ja que o curso é focado nisso, se nunca cheguei a twr a loja, exijo meu ressarcimento pela engação e extresse que me ocorreu.

25/09/2024 às 15:56

Rennan, boa tarde!

Somos da equipe do Pai do Drop e estamos aqui para te auxiliar.
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de deixar ciente que não é essa a experiência que gostaríamos de passar para você.
Verificamos o histórico das suas mensagens e vimos que a sua solicitação de cancelamento foi após os sete dias da sua compra, sendo assim não é possível seguir com o reembolso.
De qualquer forma, como o nosso intuito é sempre trazer a melhor experiência com nossos serviços e produtos, ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Pai do Drop

25/09/2024 às 21:39

Foi mais de 7 dias, porém vocês não cumpriram com nada do que foi prometido, sendo assim paguei por algo que não tive, que fui enganado, exijo o meu dinheiro de volta, já passei por muito aborrecimento com a equipe de vocês...não me ajudaram em nada, não responderam, não cumpriram com o prometido...o mínimo que fazem é me reembolsar pela palhaçada e enganação ...

26/09/2024 às 12:07

Rennan, bom dia

Somos da equipe do Pai do Drop e estamos aqui para te auxiliar.
Verificamos os históricos de conversas realizados com o senhor e devido aos fluxos dos nossos atendimentos entre os setores, efetuamos as devolutivas com as devidas correções, conforme acordado previamente na venda.
Reforçamos que estamos disponíveis para qualquer ajuste técnico proveniente de erros ortográficos e/ou similares.

Equipe Pai do Drop

29/09/2024 às 13:29

Não entregaram nada do serviço que foi acordado, um ano depois e cadê a loja e sem https://*******ão foi um serviço ineficaz, visto isso quero o meu reembolso, não vi vocês arranjando nenhuma opção para cumprir com o combinado

14/10/2024 às 22:41

aguardando um retorno ainda