Cobrança indevida e falta de suporte no cancelamento de curso

Lagoa Santa - MG

16/06/2026 às 14:31

Comprei o curso há um ano e não fui informado sobre renovação automática. Não houve aviso prévio, apenas a cobrança. Ao tentar cancelar, não recebi o suporte adequado e não consegui efetuar o cancelamento. Gastei um dinheiro que não podia e o suporte é péssimo, nunca respondem.

20/07/2026 às 15:26

Olá! Entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma cobrança que você não esperava e pela dificuldade em conseguir atendimento para solicitar o cancelamento.

Estamos verificando as informações da assinatura, as condições apresentadas no momento da compra e o histórico das suas tentativas de contato para entender o que ocorreu.

Já solicitamos que nossa equipe fale com você pelo privado, com prioridade, para localizar a compra, analisar a renovação e orientar sobre o cancelamento e os próximos passos.

Pedimos, por gentileza, que verifique também as solicitações de mensagem. Seguiremos acompanhando o caso para que você receba um retorno conclusivo.

06/08/2026 às 12:51

Não resolveram o problema, sorte a minha que paguei no crédito e tenho provas de que solicitei o cancelamento e acionei o suporte ininterruptas vezes. Assim, o próprio banco me estornou por ser bom pagador de confiança, mas a cobrança ainda pode voltar.