Pedro Leopoldo - MG

28/07/2026 às 08:44

Adquiri o produto Conteúdo Fechado 3.0 - Acesso Vitalício pela Eduzz com a promessa clara de acesso vitalício e atualizações contínuas. Porém, atualmente não consigo acessar absolutamente nenhum conteúdo. Me informam que tive minha conta suspensa, sem me informarem motivo, sem aviso prévio e etc

Já enviei e-mails para o suporte informado e não obtive nenhuma resposta

O conteúdo era vitalício, e simplesmente não me deixam recuperar a senha para ter acesso a plataforma.

Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor, principalmente considerando que o acesso ao conteúdo faz parte do que foi vendido e pago.

Preciso de um retorno urgente, para ter acesso imediato a plataforma ou uma alternativa válida de acesso ao conteúdo adquirido. Caso não haja resposta por este canal, infelizmente terei que buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.

Aguardo um posicionamento urgente.

O e-mail da compra é *****

30/07/2026 às 17:27

olá! agradecemos por relatar o ocorrido, com todos os detalhes e o e-mail de compra.

verificamos aqui: sua compra do Conteúdo Fechado 3.0 é de 2023, e conforme já orientado anteriormente via WhatsApp, o acesso ao conteúdo é feito pela mesma plataforma em que o pagamento do curso foi realizado não por um login separado ou nova plataforma.

pedimos que verifique o acesso diretamente por lá, usando o e-mail [email protected]

agradecemos pela paciência.

Atte; Equipe pai do tráfego

05/08/2026 às 18:04

Não. Eu realizei a compra pela Eduzz, e o suporte do curso me enviou o link onde eu teria acesso a área de membros, que funcionou por um tempo.. Porém tem meses que essa área de membros não funciona mais, sempre aparecendo "área de membros indisponível"

Já enviei vários emails ao suporte fornecido e nem sequer resposta tive..
É uma falta de respeito com o consumidor, onde adquiri um curso que prometia ser vitalício e hoje nem sequer acesso tenho mais.

Caso não haja uma solução por este canal, com a volta do acesso ou alguma outra alternativa, infelizmente terei que buscar meus direitos pelos meios legais cabíveis.

Sigo aguardando um posicionamento